Asi es el proceso de elaboración que seguimos desde hace más de 50 años.

01 CRIANZA
Cerdos criados en Zamora y Extremadura

02 SACRIFICIO
Disponemos de matadero propio.

03 ELABORACIÓN
Elaborado a la manera tradicional desde hace más de 60 años.

04 CURACIÓN
Proceso importante este que se realiza también en nuestras instalaciones.

05 VENTA
Ya está listo para que llegue con todo el sabor a su mesa.
nuestro máximo valor y el cuál cuidamos hasta el más mínimo detalle, ofreciendo a nuestros clientes la mejor calidad-precio del mercado añadido a un buen seguimiento y a un mejor servicio.
-
- Más de 5.000 animales de raza
- Criados entre Extremadura y Zamora
- Criaderos última generación
- Pastan en campo
- Peso entre 50 y 100 kg por animal
-
- Capacidad 1.000.000 kg /año
- Superficie 10.000 m2
- Sala loncheado
- 4 cámaras firgoríficas
- 1 laboratorio químico y microbiológico
-
- Capacidad 18.000 piezas
- Superficie 2.000 m2
- Sala de deshuesado
- 2 Secaderos
-
- Reparto propio diario
- Venta a todo el país
- 14 paises a los que exportamos
- Envase al vacio para conservar al máximo propiedades del producto