Carnicas Diaz | Servicios
14495
page,page-id-14495,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-6.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.5,vc_responsive
 

PASO A PASO

Asi es el proceso de elaboración que seguimos desde hace más de 50 años.

  • 01 CRIANZA

    Cerdos criados en Zamora y Extremadura

  • 02 SACRIFICIO

    Disponemos de matadero propio.

  • 03 ELABORACIÓN

    Elaborado a la manera tradicional desde hace más de 60 años.

  • 04 CURACIÓN

    Proceso importante este que se realiza también en nuestras instalaciones.

  • 05 VENTA

    Ya está listo para que llegue con todo el sabor a su mesa.

Calidad en productos

 nuestro máximo valor y el cuál cuidamos hasta el más mínimo detalle, ofreciendo a nuestros clientes la mejor calidad-precio del mercado añadido a un buen seguimiento y a un mejor servicio.

  • CRIA

    • Más de 5.000 animales de raza
    • Criados entre Extremadura y Zamora
    • Criaderos última generación
    • Pastan en campo
    • Peso entre 50 y 100 kg por animal

  • MATADERO

    • Capacidad 1.000.000 kg /año
    • Superficie 10.000 m2
    • Sala loncheado
    • 4 cámaras firgoríficas
    • 1 laboratorio químico y microbiológico

  • SECADEROS

    • Capacidad 18.000 piezas
    • Superficie 2.000 m2
    • Sala de deshuesado
    • 2 Secaderos

  • DISTRIBUCION

    • Reparto propio diario
    • Venta a todo el país
    • 14 paises a los que exportamos
    • Envase al vacio para conservar al máximo propiedades del producto

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.más sobre las cookies

ACEPTAR